网站地图 | 联系我们 | 管理系统 | 登录邮箱 | 内网办公 | English | 中国科学院    
首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 党群园地 科学传播 信息公开
 
 
您的位置: 首页 >>> 人才招聘
中国科学院植物研究所郭亚龙研究组招聘博士后启事

    中国科学院植物研究所系统与进化植物学国家重点实验室郭亚龙研究组现向国内外公开招收博士后研究人员1-2名。郭亚龙研究组主要从事拟南芥近缘种的适应性进化plant adaptation and evolution)研究,涉及的学科包括基因组学、群体遗传学、分子遗传学等。本次招聘方向为:1)生物信息学或基因组学;2拟南芥或水稻为模式的分子遗传学。

实验室网站http://www.lseb.cn/guoyalong

一、招聘条件:

    1.     对科学研究有浓厚兴趣,有事业心与责任感,具有团队精神。

    2.     具有生物信息学或计算生物学相关专业的博士学位具有分子遗传学或分子生物学相关专业的博士学位。

    3.     具有较强的科研能力,能够独立完成相关的研究课题;有较强的中英文写作能力,能熟练阅读英文文献。

    4.     以主要作者身份在相关领域的主流期刊上发表过研究论文。

二、基本职责

    1.     完成研究组组长交给的研究课题。

    2.     协助研究组长进行课题和实验室的管理。

三、应聘材料

    个人简历(含两位推荐人的联系方式)、研究工作介绍代表性论文发至: yalong.guo@ibcas.ac.cn。时间以招聘到合适的人员为止。

四、面试

    研究所在审核后将通知初审合格者前来面试。初审未通过者,恕不另行通知。

五、待遇

    工资待遇依据聘用人员的背景双方协商,并根据工作成绩进行动态调整。其它福利参照中国科学院植物研究所博士后管理的相关规定执行。


| 本站导航 | 园区风光| 联系我们 |
版权所有:中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078