党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>支部风采
分子生理实验室学生党支部召开支部党员大会

  1226日下午,分子生理实验室学生党支部召开支部党员大会。所党委办公室负责人、研究生党总支书记出席了会议。支部65名党员参加了会议。 

  支部书记崔强带领学习了“时代楷模”王逸平同志先进事迹。她说,支部党员们要学习王逸平同志无私奉献,坚守科技创新,服务国家,造福人民。全体党员一致表示要主动将榜样力量融入党员血脉,转化为工作和生活的动力;要结合自身实际,立足本职岗位,认真履行职责义务,扎实开展科研工作。 

  集体学习后,崔强代表本届支部委员会做工作报告,对本届支部的工作进行了全面的总结,谈了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。根据支部工作条例规定和上级安排,分子生理实验室学生党支部调整为分子生理实验室学生第一支部和第二支部。经过无记名投票差额选举出支部委员。 

  会上,支部还通过了王金辉同志按期转为中共正式党员。 

  党办负责人在总结讲话中肯定了本届党支部所做的党建工作和积极努力,希望新一届支委聚焦中心工作,认真履行职能,推进协作共建;希望每位党员能够起到身边人的榜样作用,能够以身作则,做好群众了解中国共产党最直接的传媒。 

  (分子生理实验室学生党支部供稿) 

   

  1226日下午,分子生理实验室学生党支部召开支部党员大会 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078