党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>支部风采
分子生理实验室学生党支部召开研究生论坛讲座

  1212日,分子生理实验室学生党支部召开了研究生系列论坛之“毕业,你准备好了吗”讲座。实验室拟于2019年参加毕业答辩的研究生以及实验室其他学生参加了此次讲座。 

  本次讲座由分子生理实验室学生党支部书记崔强主讲。崔强讲解了毕业论文和毕业答辩的重要性,详细介绍了《植物所学位授予工作细则》中申请论文答辩者必须达到的课程学分要求和发表论文要求,并从教育平台需要提交的材料、格式要求、答辩过程中重要时间节点等方面进行了全面细致的阐述。崔强还针对毕业答辩中的常见问题,结合实例进行讲解,详细说明了毕业论文撰写的注意事项,劝勉学生们以严肃端正的态度对待毕业论文及毕业答辩,要求学生党员做好表率作用,成为身边同学的榜样。 

  此次讲座针对毕业答辩开展,具有很强的实用性,有助于提高研究生的论文写作水平,帮助其顺利完成毕业论文的撰写,为毕业答辩做好充分准备。分子生理实验室学生党支部将继续开展研究生系列论坛讲座,为研究生培养过程中的各个环节进行有针对性的指导。 

  (分子生理实验室学生党支部供稿) 

   

  1212日,分子生理实验室学生党支部召开研究生论坛讲座 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078