党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>支部风采
分子生理实验室职工党支部召开2017年度党建工作述职评议会

   15日下午,分子生理实验室职工党支部召开了2017年度党建工作述职评议会。本次会议应到党员43人,实到37人。会议由支部书记王雷主持。植物所党委种康书记参加会议,并对支部工作进行指导。 

  会议由王雷作述职报告。他介绍了十九大党章对支部工作的新定位,并就职工党支部的基本情况以及支部一年来的工作进展进行了汇报。他说,2017年中,支部认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会党的思想、路线、方针、政策,并通过实地学习提高支部党员的思想觉悟;支部党员坚持学思践悟有机统一,各方面工作取得良好进展,并得到所党委的肯定。 

  王雷还对支部工作中的不足予以总结,特别是部分党员学习主动性不强、部分党员思想觉悟有待提高、党建工作形式创新不够等。他表示今后将加强力量、解决问题,提高支部工作水平。 

  与会党员一致认为,述职报告充分反映了过去一年中支部工作情况和取得的成绩,进一步坚定了支部党员的工作信心。大家纷纷表示,成绩属于过去,在新的一年,支部全体成员将继续努力,在各方面工作中再创辉煌。 

  (分子生理实验室职工党支部供稿) 

  

 分子生理实验室职工党支部召开2017年度党建工作述职评议会 

    


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078