党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>支部风采
分子生理实验室学生党支部召开2017年度党建工作述职评议会

  15日,分子生理实验室学生党支部召开了2017年度党建工作述职评议会。支部67名党员参加了会议。 

  会上,支部书记崔强面向支部全体党员做述职报告,她从支部党建工作落实情况、党建工作进展、取得的成效、存在的问题及原因和改进措施等方面全面总结了2017年支部工作,重点回顾了2017年度“两学一做”常态化制度化学习教育的情况、“三会一课”制度的落实情况、学习贯彻党的十九大精神的情况和支部教育参观活动的实践情况,并结合支部工作中存在的问题查找原因,落实整改措施并制定具体计划。 

  与会党员围绕支部党建工作情况进行了讨论交流,并认真对支部各项工作进行了书面评价和打分。 

  本次会议总结了支部党建工作经验,找出现有问题,并形成了整改措施,为支部今后的发展建设提供了依据与具体方向。 

  (分子生理实验室学生党支部供稿) 

    

  

 分子生理学实验室学生党支部召开了2017年度党建工作述职评议会 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078