党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>支部风采
中关村离退休党支部组织党的十八届六中全会精神专题学习会

  125日,中国科学院植物研究所中关村离退休党支部组织党的十八届六中全会精神专题学习会。支部共22名党员参加集中学习。离退休党总支副书记李云峰参会并指导学习。 

  李云峰简要讲解了学习党的十八届六中全会精神的重大意义。支部书记王思玉带领大家学习六中全会精神。她说,全会主题重要、意义重大、成果丰硕,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》具有重大现实意义和深远历史意义。 

  集中学习后,与会党员进行了热烈的讨论。支部党员赵锡嘉、蒋玉成在发言中说,学习十八届六中全会精神,首要的是要增强“四个意识”,不忘初心,识大体,顾大局,为国分忧,为党担责,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,在“两学一做”中实践六中全会精神。 

  通过学习,支部党员对十八届六中全会精神有了清晰地认识。大家纷纷表示,作为退休党员,要为实现中国梦,为实现“两个一百年”的奋斗目标添砖加瓦。 

  (中关村离退休党支部供稿) 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078