党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>要闻动态
植物所召开统战人士座谈会

  123日,中国科学院植物研究所党委召开了统战人士座谈会。所党委委员、各民主党派代表、党外知识分子代表共12人参加了座谈。 

  所党委书记种康向与会人员通报了植物所2016工作进展,介绍了研究所系统谋划“十三五”期间的发展战略、稳步推进各项改革举措、积极推动重大项目、全面加强党建等方面的工作。副所长(主持工作)汪小全介绍研究所2017年重点工作,包括推动草牧业特色研究所建设、加强人才队伍建设和重大项目组织、做好顶层设计加强院地合作等。所党委副书记曹爱民针对统战工作,提出要支持指导民主党派加强自身建设,规范做好民主党派成员发展工作,健全完善统战工作制度,包括情况通报制度、协商民主制度、联谊交友制度等,加强与统战人士的沟通交流。 

  会上,参会代表交流了各党派工作情况,在肯定研究所过去一年工作的同时,对研究所经费使用管理、工资发放渠道、人才队伍管理等方面进行了讨论,并提出了具体的意见建议。 

  最后,种康代表所党委感谢统战人士一年来对研究所各方面工作的支持和做出的贡献,同时表达了新春祝福。他表示,所党委将进一步做好新形势下的统一战线工作,为“率先行动”计划的实施和植物所的长足发展汇聚力量。 

  (党委办公室供稿) 

  123日,中国科学院植物研究所党委召开统战人士座谈会 

    


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078