党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>团委工作
植物所团委荣获中央国家机关“最具活力团支部奖”

  54日,共青团中国科学院委员会在院文献情报中心报告厅召开庆“五四”暨“发现科学之美”图片大赛表彰大会。植物研究所团委荣获2015年度中央国家机关“最具活力团支部奖”。在中科院“发现科学之美”图片大赛中,植物所周媛的参赛作品“生命之树”获得二等奖,耿牧帆的参赛作品“稻影”获得三等奖,植物所团委获得“优秀组织奖”。 

  所团委将继续在所党委领导下,围绕研究所科研中心工作,找准团工作切入点,以青年为本,牢牢把握面向青年、服务青年的宗旨,积极促进青年健康成长、全面发展;引领广大团员青年认清历史使命、担当时代责任,用奋斗的青春助力研究所“一三五”规划实施和“率先行动”计划落实、助力研究所科研文化建设,为把植物所建成世界上有重要影响的一流研究机构贡献自己的青春和力量。 

(植物所团委供稿)

中央国家机关团工委青联部副部长韩建强(右)向中科院植物所团委书记张文娟(左)颁发2015年度中央国家机关“最具活力团支部奖”

植物所团委李蕊梅(右四)代表所团委领取中科院“发现科学之美”图片大赛“优秀组织奖” 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078