党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>党群园地>群众工作
分子生理实验室分工会组织郊游活动

    为丰富职工和学生业余生活,分子生理实验室分工会于近日组织实验室人员前往北京延庆县龙庆峡进行郊游活动。共有99名职工和研究生参加本次活动。 

  盛夏的龙庆峡,气候凉爽,空气清新。景区既有南国山水的柔媚与婉约,又不失北方山水的雄健与阳刚,被誉为“塞外小漓江”、“北方小三峡”。参加活动的师生共同乘船游龙庆峡,领略画境美景,感叹大自然的鬼斧神工。  

  通过本次活动,大家锻炼了身体、从紧张的科研活动中得到了放松,也增进了职工和学生之间的交流。 

  (分子生理实验室分工会供稿) 

  

 分子生理实验室分工会组龙庆峡郊游活动 


 
中国科学院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备05002828号       文保网安备案号:1101080078