《植物学报》全文免费开放获取

  尊敬的各位读者: 您好!

  为方便广大作者和读者获取和引用《植物学报》全文,保证期刊时效性,自2020年55卷1期(2020年1月)开始,我刊文章全文免费开放获取,下期目录和最新录用文章PDF全文(录用版,有doi)提前online,读者可随时登陆植物学报网站(http://www.chinbullbotany.com/CN/1674-3466/home.shtml)下载阅读,如遇到PDF文件无法下载的情况,请及时联系编辑部。同时,您仍可以登录CNKI网站(http://www.cnki.net/),通过文献检索浏览及下载我刊文章和网络首发全文PDF。非常感谢您多年来对我刊的关注与支持!

    

                                                  《植物学报》编辑部  2020年7月6日

附件下载:

版权所有 © 中国科学院植物研究所文献与信息管理中心
地址:北京香山南辛村20号 邮编:100093
电话:86-10-62836557 E-mail:wenxian@ibcas.ac.cn