关于推荐西文博硕士论文的通知(长期有效)

        中科院文献情报中心为全院用户订购PQDT西文博硕士论文全文,实行“研究所全年提交,数据库商每两周发订一次”服务机制,以更好满足我院科研人员和研究生的需求。推荐上去的论文将陆续免费向全院用户开放。

        推荐论文数量不限,活动长期有效。具体挑选流程参见附件。如果所选论文数量较少,也可以将论文的题名、作者等信息直接发送到tsguan@ibcas.ac.cn。如在论文提交过程中有任何问题,欢迎咨询62836043。感谢您的参与和支持!

PQDT论文数据库简介

        ProQuest Dissertations & Theses是美国UMI公司出版的博硕士学位论文数据库。PQDT-B是该数据库的B辑——科学与工程辑。 PQDT-B文摘数据库内容覆盖理工和人文、社科等广泛领域。收录了来自美国、加拿大和欧洲1000多所大学的博、硕士论文的题录、文摘共160余万篇;是目前全球收录学位论文文摘数量最多、涉及学校最广泛的数据库之一。该数据库为检索各欧美大学学位论文摘要及挑选全文的重要途径。

附件下载:

地址:北京市海淀区南辛村20号 京ICP备16067583号-24
邮编:100093 电话:010-62836093
Email:tsguan@ibcas.ac.cn