中科院2020年第3季度亮点成果筛选启动,欢迎参与有奖投票!

  1013日,2020年第3季度“中科院科技创新亮点成果筛选”活动网络投票环节正式启动,本次投票将持续到20201026日。 

  经院相关职能部门推荐,2020年第3季度“中科院科技创新亮点成果筛选”候选条目共计7项,其中包括植物所作为完成单位之一的“中科院科技支撑联合国《2030年可持续发展议程》实施取得重要成果”(投票链接:http://www.cas.cn/zt/kjzt/liangdian2020_3/)。 

  活动期间,公众可通过活动官方网页或者“中科院之声”微博、微信进行投票,支持赞成的成果或工作。在投票周期内,系统将每日从参加投票并留下联系方式(包括姓名、通讯地址、手机号码)的投票人中随机抽取3位幸运获奖者,于当次网络投票结束后统一为每位获奖者发放纪念品一份。 

  近年来,中科院在社会各界的大力支持下,在全院科研人员的共同努力下,重大科技成果不断涌现。为进一步增进公众对中科院亮点工作的了解,同时促进院属各单位进一步加强对重大成果的传播推广,特启动“中科院科技创新亮点成果筛选”活动。 

  欢迎大家积极参与投票,相关得票数将作为正式当选条目的重要参考依据。感谢对中科院科技创新工作的鼓励和支持! 

中科院科技支撑联合国《2030年可持续发展议程》实施取得重要成果链接:http://www.cas.cn/zt/kjzt/liangdian2020_3/202010/t20201013_4762707.shtml 

2020年第3季度“中科院科技创新亮点成果筛选”活动投票链接:http://www.cas.cn/zt/kjzt/liangdian2020_3/ 


附件下载: